Пирог с тыквой и творогом – 7 вкусных рецептов

Желаете приобрести нужное также аппетитное еда? В То Время непременно попытайтесь совершить пирожок со тыквой также творогом, что вылезает чрезвычайно душистым также увлекательным.

Традиционный пирожок со тыквой также творогом

Пирожок со творогом также тыквой во духовке является классическим рецептом.

Требуемые продукты питания:

• 7 ложек глюкоза;
• Четиреста гр мякоти тыквы;
• 0,2 килограмм страдания;
• небольшая обертка сливочного масла;
• 5 яиц;
• 2 ложки крахмала;
• Четиреста гр творога.

Процедура изготовления:

1. Маслице добываем с мороза, топотим различным методом, таким образом для того чтобы оно сделалось водянистым, также перемешиваем со один яичком также 2-мя ложками глюкоза, потом прибавляем пытку. Все Без Исключения размешиваем, совершая равную густоту, также установливаем во мороз в тридцать минут.
2. Со тыквы убираем кожуру, измельчаем ее в незначительные игра также готовим 5 мин.. Уже После данного прибавляем ко ней 2 ложки глюкоза, ложку крахмала, 2 желтка также целую данную изобилие бим блендером, таким образом для того чтобы вышло томат.
3. С остальных яиц вынимаем желтки, перемешиваем их со сахаром также крахмалом также прибавляем ко творогу.
4. Остуженное масса размещаем во конфигурацию, сверху него укладываем начинку с творога также тыквы также стряпаем еда сперва приблизительно Сорок мин. в 180 градусах, но потом еще тридцать минут в 160.

Стряпаем согласно-татарски

Пирожок согласно-татарски приготовляется со прибавлением иных ингредиентов. Выходит весьма питательным также ярким.

С Целью основные принципы потребуется:

• 2 яичка;
• ложка соды;
• 2 стакана страдания;
• кипа сливочного масла либо маргарина;
• стаканчик сметаны.

С Целью внутренности:

• 0,2 килограмм тыквы;
• 4 яичка;
• небольшая обертка масла весом во Сто гр;
• полкило творога;
• пятьдесят процентов стакана риса.

Процедура изготовления:

1. Все Без Исключения отмеченные элементы во перечне с целью теста связываем среди собою, приводим вплоть до однородности также предоставляем куче заступиться во морозе практически Десяти мин.. Уже После данного разделяем в 2 доли, при этом один обязана являться несколько более, также раскатываем их во пласты.
2. Этот, что более согласно объему укладываем во конфигурацию, таким образом для того чтобы вышли бортики.
3. Со тыквы устраняем шкурку, отвариваем вплоть до пластичности также измельчаем, к примеру, присутствие поддержки терки.
4. Злак также приводим вплоть до готовности, связываем со тыквой также иными элементами с перечня с целью внутренности. Никак Не оставляем приправлять согласно привкусу приправами.
5. Размещаем начинку в слой во фигуре также закрываем все без исключения 2-ой составляющей теста, присутствие данном скрепив стороны.
6. Прибираем во духовку также выпекаем в 180 градусов приблизительно Сорок мин., однако правильнее контролировать стремление пред подачей.

Со прибавлением яблок

Хлебобулочные Изделия со тыквой, творогом также яблоками будет хорошим завтраком, так как все без исключения вступающие во структура яства продукты питания питательные также нужные.

Требуемые компоненты:

• 3 яблока;
• щепоточка соли также ложка соды;
• продукт – пятьдесят процентов стакана;
• 350 гр тыквы;
• Сто гр масла сливочного;
• порошок – какое количество покинет;
• 3 яичка;
• 6 ложек крахмала;
• 8 ложек глюкоза;
• 350 гр творога.

Процедура изготовления:

1. С Целью основы произведем базу: перемешайте пытку со содой, солью, кусками предварительно покрошенного также немного подтаявшего масла, но таким образом ведь прибавьте размазанное со 3-мя ложками глюкоза яичко.
2. Тама ведь гасим половинку подтвержденного размера сметаны, все без исключения примешиваем также прибираем приобретенный кусок в Тридцать мин. во мороз, никак не позабыв замотать его провиантский оболочкой.
3. Тыкву чистим, разрежем в игра также готовим вплоть до пластичности, уже после чего же бим либо толчем вплоть до создания томат.
4. Яблоко освобождаем с шкурки также сердцевины, перетираем, перемешиваем со тыквой, присыпаем 2-мя ложками глюкоза также 3-мя ложками крахмала.
5. Ко творогу засыпаем остальной сахарный песок также полисахарид, растолковываем 2 яичка также основательно размешиваем.
6. С холодного теста осуществляем базу со бортиками непосредственно во фигуре также, чередуя творожок также тыкву, заполняем пирожок внутренностью. Стряпаем приблизительно Шестьдесят мин. в 180 градусах, охлаждаем, предоставляем заступиться во морозе также блаженствуем.

Эти замечательные стихи к особому случаю:
Стихи о классе
Стихи для малышей
Стихи про снег

Оцените статью
Galchonok163.ru
Добавить комментарий